На Пермском заводе напитков "Добрыня" состоялся запуск новой линии по производству кваса натурального брожения

Фильтры

Регион

Новости

На Пермском заводе напитков "Добрыня" состоялся запуск новой линии по производству кваса натурального брожения

Для производства кваса "Маруся" использованы только натуральные компоненты: артезианская вода, прошедшая четыре стадии очистки, концентрат квасного сусла, приготовленный из растительного сырья: ржаного и ячменного солода, ржаной муки, сахар и хлебопекарные дрожжи.

Квас "Маруся" не содержит красителей и консервантов. В основе его производства - естественный процесс брожения.

Натуральный квас обладает высокой энергетической ценностью. Это напиток, который лучше других утоляет жажду, снимает усталость и восстанавливает силы. Квас "Маруся" - кислый, шипучий. Он незаменим для приготовления всеми любимой окрошки и других холодных супов. Кислый квас хорошо добавлять в борщ перед готовностью. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Для справки: Название компании: Группа компаний Добрыня (Торговая сеть Добрыня) Адрес: 614033, Россия, Пермь, ул. Васильева, д. 8 Вид деятельности: Розничная торговля Телефоны: (342)2195555 Факсы: (342)2195555 E-Mail: sekretar@dobrynia.perm.ru Web: https://www.dobrynia.ru Руководитель: Томенко Константин Эдуардович, директор сети; Смердов Алексей Сергеевич, директор группы компаний

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ