На Пермском заводе напитков "Добрыня" состоялся запуск новой линии по производству кваса натурального брожения

20 февраля 2009, 15:32
Для производства кваса "Маруся" использованы только натуральные компоненты: артезианская вода, прошедшая четыре стадии очистки, концентрат квасного сусла, приготовленный из растительного сырья: ржаного и ячменного солода, ржаной муки, сахар и хлебопекарные дрожжи.

Квас "Маруся" не содержит красителей и консервантов. В основе его производства - естественный процесс брожения.

Натуральный квас обладает высокой энергетической ценностью. Это напиток, который лучше других утоляет жажду, снимает усталость и восстанавливает силы. Квас "Маруся" - кислый, шипучий. Он незаменим для приготовления всеми любимой окрошки и других холодных супов. Кислый квас хорошо добавлять в борщ перед готовностью. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Для справки: Название компании: Группа компаний Добрыня (Торговая сеть Добрыня) Адрес: 614033, Россия, Пермь, ул. Васильева, д. 8 Вид деятельности: Розничная торговля Телефоны: (342)2195555 Факсы: (342)2195555 E-Mail: sekretar@dobrynia.perm.ru Web: http://www.dobrynia.ru Руководитель: Томенко Константин Эдуардович, директор сети; Смердов Алексей Сергеевич, директор группы компаний
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Китайская компания регистрирует торговую марку для пермского чая...

Продукты и Упаковка - 2014...

"Санфрут-Трейд" обновил торговую марку "Красавчик" ...

"Санфрут-Трейд" обновила линейку и дизайн упаковки соков Dario...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Спрос на мороженое, квас и холодный чай летом сократился
3 октября 2017, 06:44
Традиционно растущие летом продажи мороженого, кваса и холодного чая сократились в июне—августе 2017 года на 5–19%, подсчитали в Nielsen. Основная причина — холодная погода в европейской части России, нехарактерная для летних месяцев. Этот фактор также привел к необычному...
Чем полезен квас?
28 июля 2017, 10:22
 Квас - традиционный славянский напиток, который получается в результате брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. Чем же так полезен этот напиток? Главная польза кваса заключается в наличии в нем ов - полезных бактерий, необходимых для нормального пищеварения и снижения риска...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: