Китайская компания регистрирует торговую марку для пермского чая

23 сентября 2014, 08:02

Китайская компания "Янлоудун" приступила к регистрации торгового знака, чтобы создать бренд в масштабах страны, пишет РБК-Пермь. Компания планирует разместить в Прикамье предприятие по упаковке чая.

Китайская компания регистрирует торговую марку для пермского чая

В мае 2014 года губернатор Пермского края Виктор Басаргин вместе с еще четырьмя руководителями регионов в составе российской правительственной делегации во главе с Владимиром Путиным побывал в Китае.

Там удалось заключить несколько соглашений: по заготовке и поставке леса в Китай, созданию агротехнологического кластера на территории края с участием корпорации высоких сельскохозяйственных технологий "Юань лун пин" и Хунаньской зерновой корпорации, а также по размещению на территории Прикамья предприятия по фасовке чая.

- Процесс регистрации идет, но пока не решен вопрос о конкретной территории размещения компании, - отметил президент Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов. - Важно рассчитать логистические затраты, а также определить ценовую категорию, на которую будет рассчитана продукция.

Также пермские предприниматели сейчас вызвались организовать доставку фруктов в Прикамье из Китая.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Продукты и Упаковка - 2014...

"Санфрут-Трейд" обновил торговую марку "Красавчик" ...

"Санфрут-Трейд" обновила линейку и дизайн упаковки соков Dario...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

enDESIGN разработал дизайн упаковки питьевой воды "Плеска"
28 ноября 2018, 09:53
«Плеска» — это питьевая артезианская вода высшей категории качества. Специалисты студии брендинга enDESIGN осуществили ребрендинг фирменной упаковки для отдельной линейки Plesca «Классическая» и «Натуральная» с привязкой к месту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: